Календари на 2016 год, часть 1

С 2006 в блоге сайта Вилейка-Info ежегодно публикуются макеты карманных и настольных календарей, связанных с нашим городом и районом. Эти календари ориентированы на любительскую распечатку, поэтому качество макетов может быть недостаточным для их использования в полиграфии. Предлагаемые макеты календарей могут свободно использоваться для любых целей при условии сохранения макета в неизменном виде.

Все макеты календарей предлагаются в формате JPEG (*.jpg) с разрешением 300 dpi в палитре RGB. Размеры карманного календаря: 7х10 см, одной стороны настольного календаря «домик» (горизонтальный): 21х10,5 см (развертка для листа А4), одной стороны настольного календаря «домик» (вертикальный): 8,5х11 см.

Любой желающий может скачать понравившийся календарь и распечатать его для себя или для друзей. Для оптимальных результатов рекомендуется использование струйного принтера с возможностью фотопечати, а также фотобумаги для струйной печати. При невозможности самостоятельной распечатки календарей можно обратиться в организации, оказывающие услуги оперативной печати и полиграфии.

Плотность бумаги для карманного календаря лучше выбирать от 250 г/м2 и выше, календарь на более тонкой бумаге желательно заламинировать для увеличения износоустойчивости. Настольный календарь «домик» можно печатать на бумаге плотностью 120-170 г/м2. Совмещение лицевой и обратной стороны календаря удобно производить в программах для редактирования графики.

Все изображения, использованные в макетах календарей, найдены в свободном доступе в сети интернет или предоставлены авторами изображений. Если вы являетесь автором какого-либо изображения и возражаете против его использования в макетах календарей, сообщите об этом по адресу admin@vileykainfo.by.

В первой серии календарей на 2016 год собраны только макеты для настольного календаря «домик» с размером стороны 85х110 мм. На календарной сетке указаны белорусские государственные праздники.

Для загрузки макета календаря в полном размере щелкните мышью на миниатюре изображения.

Календарь настольный Календарь настольный Календарь настольный Календарь настольный

Календарь настольный Календарь настольный Календарь настольный Календарь настольный

Схема размещения макетов на листе формата A4:

desk_85_scheme

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий