Что подорожало в марте?

С 1 марта 2017 года произошло повышение ряда цен и тарифов на услуги.

  1. Национальный оператор связи «Белтелеком» внес изменения в стоимость некоторых услуг. В среднем, с 1 марта услуги подорожали на 9%. В частности, увеличены некоторые тарифы доступа в интернет ByFly и интерактивного телевидения Zala, также подорожали звонки со стационарных телефонов.
  2. Согласно Постановлению Совмина от 28 февраля 2017 г. № 167 в Беларуси с 1 марта проиндексированы субсидируемые государством цены на природный и сжиженный газ, а также тарифы на электрическую и тепловую энергию для отопления и горячего водоснабжения. Индексация приведет к незначительному увеличению тарифов (менее 1%). Эти тарифы будут применяться при оплате услуг за март (то есть, в апреле). Также в марте придется платить больше за водоснабжение и канализацию, техническое обслуживание дома и обслуживание лифта, поскольку соответствующие тарифы увеличены с февраля 2017 года и будут применяться при оплате услуг за февраль. Тарифы на теплоэнергию повышались в январе на 17%, также с января были увеличены некоторые тарифы на газ и стоимость услуг кабельного телевидения. Подробнее о стоимости услуг ЖКХ можно узнать на этой странице.
  3. Повысил стоимость некоторых услуг с 1 марта мобильный оператор life:). Некоторые тарифы подорожали на немногим более 7%, другие на 15% и выше, есть услуги, стоимость которых выросла более чем на 23%.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий