Последствия непогоды в Вилейке 2 августа

2017 год не устает удивлять вилейчан погодными аномалиями: то выпадет снег в середине мая, то сильный ветер наведет беспорядок в городе. Чуть более месяца назад Вилейка уже пострадала от разрушительного ветра, и вот 2 августа удар стихии снова обрушился на город. В течение относительно небольшого промежутка времени проходящий грозовой фронт стал причиной сильного ливня, сопровождаемого градом, грозой и шквалистым ветром. Сильный ветер снова ломал деревья в городском парке и по всему городу, срывал крыши домов.

Вилейчане делятся в социальных сетях фотографиями последствий стихии. Ниже представлены некоторые из материалов, опубликованных в сети интернет на ресурсах ok.ru, vk.com, twitter, kraj.by, peramoga.by, mlyn.by, sputnik.by, tut.by.

                          

К сожалению, в этот раз разгул стихии привел к трагедии. Возле деревни Кобузи Вилейского района на микроавтобус упало дерево. В этот момент в автомобиле находились двое взрослых и пятеро детей. Погибла 10-летняя девочка.

 

Share
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Последствия непогоды в Вилейке 2 августа”

  1. Дарина:

    Напомним, на 2 августа в Беларуси был объявлен оранжевый уровень опасности. На четверг, 3 августа, синоптики продлили действие штормового предупреждения.

Оставить комментарий